Mentions legales

Bien qu’un soin particulier ait été apporté à la réalisation et au contenu de ce site, Harmony Conseil ne saurait être tenu pour responsable de l’inexactitude des informations diffusées sur ce site ou du contenu d’autres sites pour lesquels des liens auraient été établis à partir de ce serveur, ainsi que de leur utilisation par le lecteur.
Documents disponibles sur ce site web :
L’utilisation des documents (tels que les fiches techniques, les communiqués de presse, …) affichés sur ce site web est autorisée à condition (1) que la mention de copyright ci-après apparaisse sur toutes les copies, (2) que ces documents soient utilisés exclusivement à des fins d’information et non à des fins commerciales et qu’ils ne soient pas copiés ou affichés sur un réseau informatique ou diffusés sur quelque media que ce soit et (3) qu’il n’y soit apporté aucune modification. Toute utilisation à une autre fin est expressément interdite et expose à de graves sanctions civiles et pénales.
L’autorisation susmentionnée d’utilisation des documents n’inclut pas le graphisme ou le logo du site web de Harmony Conseil S.A.S ni de tout autre site dont Harmony Conseil S.A.S est propriétaire ou qu’il contrôle. Les éléments du site web de Harmony Conseil S.A.S sont protégés par la loi et ne peuvent être ni copiés ni contrefaits totalement ou partiellement. Aucun logo, graphisme ou image d’un site web Harmony Conseil ne peut être copié ou retransmis sans l’accord express de Harmony Conseil S.A.S .
Harmony Conseil S.A.S ne garantit pas l’adéquation à quelque fin que ce soit des informations contenues dans les documents et des graphismes y afférents figurant sur le site web. Tous ces documents et les graphismes associés sont fournis « en l’état » sans garantie de quelque nature que ce soit. En aucun cas, Harmony Conseil S.A.S ne sera responsable de dommages directs, indirects ou fortuits ou de tous autres dommages résultant d’un déficit d’exploitation, d’une perte de données ou d’un manque à gagner, qu’il découle d’une opération contractuelle, d’une négligence ou de tout autre acte, survenu du fait ou en relation avec l’information proposée sur ce site web.
Les documents et graphismes associés publiés sur ce site peuvent contenir des imprécisions techniques ou des erreurs typographiques.
COPYRIGHT © 2020,


Harmony Conseil S.A.S,
1 Allée des Platanes

92150 Suresnes, France.
Harmony Conseil SAS 

DOV@harmony-conseil.fr
CONTACT@harmony-conseil.fr
HEBERGEMENT
OVH Sarl – 140 Quai du Sartel – 59100 ROUBAIX – FRANCE
Tél. : 0899 701 761 (1,349 € TTC l’appel, et 0,337 € TTC/mn)
RCS ROUBAIX – TOURCOING 424 761 419 00011

Créateur :
Responsable publication : Dov averdy
Le responsable publication est une personne physique ou une personne morale.
Webmaster : Agence Stephenson 
Hébergeur : OVH Sarl – 140 Quai du Sartel – 59100 ROUBAIX – FRANCE
Tél. : 0899 701 761 (1,349 € TTC l’appel, et 0,337 € TTC/mn)
RCS ROUBAIX – TOURCOING 424 761 419 00011

 Tous les droits qui ne sont pas expressément conférés par les présentes sont réservés.

Politique de confidentialité

Protection des données à caractère personnel
Harmony Conseil a désigné un Délégué à la Protection des Données (DPO) afin de préserver votre vie privée et la protection de vos données personnelles dans le respect de la réglementation en vigueur. Le rôle du DPO, est défini par le Règlement Général à la Protection des Données entré en vigueur le 25 mai 2018, et complétant les dispositions de la loi informatique et libertés du 06/01/1978 modifiée et son décret d’application du 20/10/2005.
Le présent site web respecte les règles suivantes :

  1. Pas de collecte de données à l’insu de l’internaute
  2. Pas de cession à des tiers
  3. Pas d’utilisation des informations collectées pour une autre finalité que celle pour laquelle elles ont été collectées
  4. Les données personnelles ne sont pas conservées au-delà de la durée légale ou préconisée par la CNIL

    Concernant les données à caractère personnel que vous seriez amenés à nous communiquer, vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification, de suppression, et de portabilité de vos données personnelles. Pour exercer vos droits, vous pouvez adresser votre demande à notre DPO, joignable à l’adresse suivante :
    CONTACT@harmony-conseil.fr


    Harmony Conseil S.A.S 

    1 allées des Platanes

    92150 Suresnes, France.
    Harmony Conseil

    Déclaration à la CNIL
    Conformément à la loi « Informatique et Libertés » du 6 janvier 1978, le site www.Harmony-Conseil.com a fait l’objet d’une déclaration à la CNIL.
    Cookies
    Lors de la consultation de ce site web, des cookies sont déposés sur votre ordinateur pour améliorer la navigation et l’utilisation des services ou pour mesurer l’audience du site internet.

    1. Qu’est-ce qu’un cookie ?Le terme de cookie couvre l’ensemble des traceurs (pixels, balises, tags, etc.) déposés sous forme d’un fichier texte, et/ou lus, lors de la consultation d’un site internet, des réseaux sociaux ou d’une application mobile. Ce fichier contient plusieurs données, tel que le nom du serveur qui l’a déposé, un identifiant unique ou encore la durée d’enregistrement du cookie.Le but est de collecter des informations relatives à la navigation des utilisateurs sur les sites et de personnaliser des services en fonction des données personnelles recueillies, par exemple, lors de la création d’un compte ou pour un abonnement à une newsletter.
    2. Quels cookies sont utilisés ?

    Les cookies qui peuvent être utilisés sur ce site internet sont de plusieurs catégories en fonction de leur(s) finalité(s) :
    — des cookies techniques pour détecter d’éventuels problèmes lors de la navigation de l’internaute qui ne contiennent aucune donnée personnelle ;
    — des cookies analytics (ou de performance) pour suivre la fréquentation du site internet et avoir des statistiques d’audiences (ex : nombre de visites, pages consultées, temps passé sur le site, région de connexion…). Ces données servent uniquement à suivre et améliorer les services du site internet et ne sont pas partagées avec des tiers.